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こりこりした食感がやみつき。


かまぼこ素材一級品エソのすり身。
筋肉質なそれは、やみつきになるおいしさ。


とても






工場揚げたてのフレッシュな状態でお届け!


早朝から揚げはじめる、しまおうの日常。
早朝から真心こめて揚げるかまぼこを真空パックせずフレッシュなバラ状態でお届け。


真空パック






雪のように真っ白なすりみ。


揚げると光輝く黄金色。
ぜひ食べていただきたい自慢の揚げかまぼこです。


雪のように






揚げたてだからフレッシュさが違う!


まず感じてほしいのは新鮮さ。
届いたら、パックを開けてパクッと頬張っていただきたい。


フライヤー1

フライヤー2

揚げ1

フライヤー2






素材の良さも実感!


控えめな

皿盛り白

皿盛り







揚げたてのおいしさを届けたい。


自慢のえそ天を2枚入でお届け。
新鮮さ、おいしさ、こりこりの食感。ぜひ感じてほしい。


フードパック右

たて






シマノネリモン。


フレッシュなおいしさを感じていただける、しまおうの揚げかまぼこバラ天シリーズ。
島の練りもん(シマノネリモン)。
小さな五島列島からお届けする、スケールの大きい蒲鉾です!


フードパック右

フードパック左

中央2






名称魚肉ねり製品
商品名えそ天(バラ)
原材料魚肉(エソ、タラ)、馬鈴薯澱粉、食塩、砂糖、卵、菜種油 / 調味料(アミノ酸等)
主原料産地エソ(長崎産)
内容量2枚
賞味期限6日(要冷蔵)
栄養成分表示(100g当り)エネルギー98Kcal / たんぱく11.3質g / 脂質0.1g / 炭水化物12.9g / 食塩相当量1.8g
サイズ縦120mm×横55mm
アレルゲン「卵」・すり身の原材魚は「えび、かに」を食べています。
製造者株式会社しまおう TEL:0959-74-2525
〒853-0031 長崎県五島市吉久木町729-1 

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