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「えそすりみ」のおすすめの調理はズバリ!「素揚げ」
蒲鉾の一級品素材「エソ」の風味を追求するには、おいしさをギュッと閉じ込める「素揚げ」がおすすめ!160〜170℃程の油でひとくちサイズにカットした、えそすり身をキツネ色になるまで揚げてください。(4〜5分程)えそのしっかりとした食感も楽しめる、えそのすり身揚げがお手軽においしくご家庭でお楽しみいただけます。
お手軽スムーズで楽ちん♪に開封できます!
手が汚れることなくスムーズに開封できる優れたパッケージ!左右に開く「観音開き」
開封後に包丁やスプーン等でお好みの大きさにカットしてお料理ください。
「エビカツ」は最強!のおかず、おつまみになる。
エビをたっぷりと一緒に練りこみ、一口サイズ(30〜40g)の大きさにまるめパン粉をまぶし揚げた「エビカツ」は最強のおいしさ!お子様にも喜ばれるお魚使用のお惣菜(おかず)がお手軽にできます。
もっちりとした上質なすり身は椀物でおいしさ発揮します!
もっちりぷりんぷりんのエソの上質な素材を発揮するには椀物でも最適!
しっかりとしたすり身なので煮崩れがなく、そのおいしさを最大限に発揮します。
おいしさ最大限に引き出す「練り」
石臼(いしうす)で丁寧に練ることで、エソのおいしさ風味を最大限に引き出します。時間をかけ丁寧な仕事こそが白身のえその風味をマックスにします!
販売価格 | 250円(税込270円) |
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型番 | surimi_15 |