箱いっぱいに詰まった魚種豊な揚げかまぼこ。
アジ、イワシ、アゴ(トビウオ)、エソ、イカゲソの5点をセットにしました。
魚魚天(ととてん)は、魚種豊かな長崎県ならでは。
魚種により異なる風味や食感を愉しんで。
日本人好みのアジ、玉ねぎを加えハンバーグ風味に仕上げたイワシバーグ、ガツンとしたコクと風味バツグンのアゴ、たんぱくな癖のない味わいが女子ウケ人気のエソ、ピリリとした香辛料とたっぷりのイカゲソ。
こんなにもおすすめな揚げかまぼこがセットになった人気の逸品(一品)。
おいしいのはもちろん、喜ばれる理由がこんなにも!
食べ切りで消費できるサイズとボリューム。
だから喜ばれる理由と様々なシーンがあります!
地元五島の玄関口売店にて大絶賛な人気をいただいてます。
五島つばき空港、五島港に隣接する五島市観光協会、それぞれ空と海の玄関口売店にて大好評をいただいてる、これ。
五島を代表する海産物加工品というのはもちろん、なんといってもかまぼこが入ってるとは思えないデザインの新しさ。
ご家庭用にはもちろん、会社へ、ご近所様へ、お世話になってる方へとご利用いただいてるお客様が多数。
またうれしい事にリピートでご購入いただくお客様がたくさんいるとの事・・。ありがとうございます!
内祝い、引き出物、手配り用ギフトに最適!
名称 | 魚肉ねり製品 |
---|---|
商品名 | ととてん |
原材料 | 魚肉(アジ、トビウオ、イワシ、エソ、イトヨリダイ、タラ)、玉ねぎ、いか、人参、ねぎ、コーン、砂糖、食塩、馬鈴薯澱粉、卵、香辛料、菜種油 / 調味料(アミノ酸等) |
主原料産地 | アジ(長崎産) |
セット内容 | あじ天1枚、 えそ天1枚、 いわしバーグ1枚、 あご天、 ピリ辛いかゲソ |
内容量 | 5点 |
賞味期限 | 31日(要冷蔵) |
箱サイズ | 縦170mm×横220mm |
アレルゲン | 「卵」・「いか」・すり身の原材魚は「えび、かに」を食べています。 |
製造者 | 株式会社しまおう TEL:0959-74-2525
〒853-0031 長崎県五島市吉久木町729-1 |
販売価格 | 1,800円(税込1,944円) |
---|---|
型番 | gift-16 |
この商品のキーワード