ぷりん!とした食感が自慢。


噛むとお口の中であふれでるおいしいお魚の味。
五島ならではの揚げかまぼこ。


トング






工場揚げたてのフレッシュな状態でお届け!


早朝から揚げはじめる、しまおうの日常。
早朝から真心こめて揚げるかまぼこを真空パックせずフレッシュなバラ状態でお届け。


真空パックせずに






「だし」に使う程のあごをすり身にするという贅沢。


上質な風味をため込んだ、あごをすり身にするという贅沢。
かまぼこ屋さんが丹精こめて練りあげた自慢の逸品。


すりみ






揚げたてだからフレッシュさが違う!


まず感じてほしいのは新鮮さ。
届いたら、パックを開けてパクッと頬張っていただきたい。


フライヤー1

揚がり1

トング






五島と言えばコレ!


食感が固め。それでいてお魚の味が濃厚。
これが五島!のかまぼこです。


ボード






揚げたてのおいしさを届けたい。


自慢のあご天を2枚入でお届け。
新鮮さ、おいしさ、こりこりの食感。ぜひ感じてほしい。


フードパック

フードパック2






シマノネリモン。


フレッシュなおいしさを感じていただける、しまおうの揚げかまぼこバラ天シリーズ。
島の練りもん(シマノネリモン)。
小さな五島列島からお届けする、スケールの大きい蒲鉾です!


右

左
3






名称魚肉ねり製品
商品名あご天(バラ)
原材料魚肉(トビウオ、アジ)、砂糖、食塩、馬鈴薯澱粉、卵、菜種油 / 調味料(アミノ酸)
主原料産地トビウオ(長崎産)
内容量100g
賞味期限6日(要冷蔵)
栄養成分表示(100g当り)エネルギー136Kcal / たんぱく質15.3g / 脂質2.2g / 炭水化物13.6g / 食塩相当量1.9g
サイズ縦120mm×横55mm
アレルゲン「卵」・すり身の原材魚は「えび、かに」を食べています。
製造者株式会社しまおう TEL:0959-74-2525
〒853-0031 長崎県五島市吉久木町729-1 

amazonpay_baner100

pagetop

home