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じゃこ天
450円(税込486円)
4 ポイント還元
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age-09
じゃこ天
450円(税込486円)
4 ポイント還元
ぜひ生のまま、まるかぶりで食べていただきたい。


長崎産アジをたっぷりと練って仕上げる、じゃこ天。
どこか懐かしく、やさしさあふれる、まあるい味。
ぜひ、生のまま、カブッとまるかぶりしてください。

五島灘のタカラモノ

そのまま 皿盛り






煮崩れがない、しっかりとしたじゃこ天だから色々使える!


飲食店様からもご支持の高い当店のじゃこ天。
おでんやお煮しめ、煮物などで調理すると、その差は歴然。
煮崩れする事なくしっかりとした形状を保ち、じゃこ天から出るおいしいオダシがたまらない。

レシピ

箸






僕のところも、日本一!


日本には

愛情こめて。手間ヒマかけて。
この作業は仕事ではなく、「ものづくり」
おいしいものを生み出すには、おいしいものを作るには、常に全力投練。
この想い、僕のところも、日本一宣言!

皿盛り紺






パッケージデザインコンセプトは ”揚げたての美味しさ”


日本伝統和紋「立涌文(たてわくもん)」と五島の教会をモチーフにデザイン。
「立涌文(たてわくもん)」とは、2本の曲線を用い水蒸気が涌き立ちのぼっていく様子をあらわしている、日本伝統和紋。
この和紋を揚げたての湯気に見立て、五島の教会の+のマークをシンボリックに中央に配置し、五島からお届けする揚げたてかまぼこを表現したオリジナルデザインに仕上げました。

パターン


パッケージ






名称魚肉ねり製品
商品名じゃこ天
原材料魚肉(アジ)、砂糖、食塩、馬鈴薯でん粉、卵、菜種油 / 調味料(アミノ酸)
主原料産地アジ(長崎産)
内容量4枚(標準180g)
賞味期限31日(要冷蔵)
栄養成分表示(100g当り)エネルギー180Kcal / たんぱく質13.1g / 脂質7.0g / 炭水化物16.0g / 食塩相量2.2g
サイズ縦235mm×横145mm(一枚当たりのサイズ:縦30mm×横105mm)
アレルゲン「卵」・すり身の原材魚は「えび、かに」を食べています。
製造者株式会社しまおう TEL:0959-74-2525
〒853-0031 長崎県五島市吉久木町729-1 
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