ぷりん!とした自信作!
ぷりん!としたリズムよい食感がうまい。
主役になる、板付かまぼこ。
かまぼこは味のメリハリが大事!
シンプルながら深い味。ぷりん!とした心地よい食感と後からくる、お魚の風味と香り。
このルーティーンが、おいしいかまぼこのイロハ。
グン!と料理の質がアップする!
普段使いの板かまぼこと比べていただきたい、そんな自信作。
食感、風味がまるで違う。だからいつもの料理の質がグン!とアップ。
手みやげにも◎
使い勝手のよい板かまぼこは、プレゼントにも最適!
お弁当の飾りにも映える色彩が◎
パッケージデザインコンセプトは ”幸せ届ける”
古来より縁起良い物と考えられる「扇」をモチーフにしたオリジナルデザイン。
「扇」はお正月やハレの日に利用する機会の多い和紋。
扇をかまぼこのカタチに見立て、八方に広がる花びらにも見立てたデザインはセンス抜群。
扇と八方、花びら。幸せ届けるカタチと想いがこんなにも!
商品について |
かまぼこは味のメリハリが大事!シンプルながら深い味。ぷりん!とした心地よい食感と後からくる、お魚の風味と香り。 |
原材料 |
魚肉(スケトウダラ(国産)、イトヨリダイ)、食塩、砂糖、卵白、馬鈴薯澱粉/加工でん粉、調味料(アミノ酸等)、着色料(赤106) |
アレルゲン |
「卵」・すり身の原材魚は「えび、かに」を食べています。 |
賞味期限/内容量/サイズ |
10日(要冷蔵) / 1本 / 縦120mm×横52mm |
栄養成分表示(100g当り) |
エネルギー97Kcal、たんぱく質12.5g、脂質0.1g、炭水化物11.7g、食塩相当量1.5g |