ぷりん!とした食感が自慢。
噛むとお口の中であふれでるおいしいお魚の味。
五島ならではの揚げかまぼこ。
工場揚げたてのフレッシュな状態でお届け!
早朝から揚げはじめる、しまおうの日常。
早朝から真心こめて揚げるかまぼこを真空パックせずフレッシュなバラ状態でお届け。
「だし」に使う程のあごをすり身にするという贅沢。
上質な風味をため込んだ、あごをすり身にするという贅沢。
かまぼこ屋さんが丹精こめて練りあげた自慢の逸品。
揚げたてだからフレッシュさが違う!
まず感じてほしいのは新鮮さ。
届いたら、パックを開けてパクッと頬張っていただきたい。
五島と言えばコレ!
食感が固め。それでいてお魚の味が濃厚。
これが五島!のかまぼこです。
揚げたてのおいしさを届けたい。
自慢のあご天を2枚入でお届け。
新鮮さ、おいしさ、こりこりの食感。ぜひ感じてほしい。
シマノネリモン。
フレッシュなおいしさを感じていただける、しまおうの揚げかまぼこバラ天シリーズ。
島の練りもん(シマノネリモン)。
小さな五島列島からお届けする、スケールの大きい蒲鉾です!
商品について |
ぷりん!とした食感が自慢。噛むとお口の中であふれでるおいしいお魚の味。五島ならではの揚げかまぼこ。 |
原材料 |
魚肉(トビウオ(長崎県)、アジ(長崎県産))、砂糖、食塩、馬鈴薯でん粉、卵、菜種油 |
アレルゲン |
「卵」・すり身の原材魚は「えび、かに」を食べています。 |
賞味期限/内容量/サイズ |
6日(要冷蔵) / 2枚入 / 縦145mm×横120mm(一枚当たりのサイズ:縦120mm×横60mm) |
栄養成分表示(100g当り) |
エネルギー136Kcal、たんぱく質15.3g、脂質2.2g、炭水化物13.6g、食塩相当量1.9g |