※【冷凍】につき他の冷蔵品との同梱不可!
冷蔵品との同梱をお考えの方は
▶《冷蔵 島すりみ鯵180g》をご利用ください。
「島すりみ鯵」のおすすめの調理はズバリ!「磯部揚げ」
スティック状にカットし海苔を巻いて揚げる磯部揚げ。ちょっと一工夫がめちゃうまの揚げものに変身!
「長崎県産アジ」と「国産野菜」のうまいもの集合体!
お魚の骨を取り除いたすり身は小さなお子様にも安心して食べて頂けるお魚食材。国産野菜を工場内で手切りした風味もご一緒に。
うんと表情を変えてくれる!
揚げ物、椀物、鍋物、煮物、焼いたり、豆腐と混ぜたり、ハンバーグ風味にしたり。
一つのすりみから沢山のレパートリーが誕生します。
すりみレシピページはこちら!
お料理の際は解凍してお料理下さい
自慢のすりみを急速冷凍しフレッシュさを閉じ込めました。お届けは冷凍便での発送になります。
お料理の際は約8時間冷蔵庫に入れやわらかくなってからお料理ください。
(注意)冷凍のままお料理するとコゲや火の入りが弱かったりします。
食べてほしい理由があります。
「高タンパク、低脂質」のすり身はバランスよいカラダ作りに最適な食材です。骨もなく小さなお子様をお持ちのお母さまにも喜ばれております。
こんなにも使えて、開封も楽ちん♪
手が汚れることなくスムーズに開封できるパッケージも人気のひとつ。
商品について |
長崎県産アジに国産野菜(玉ねぎ、人参、ネギ)をプラスしたカラダにやさしいすりみ |
原材料 |
魚肉(アジ(長崎県))、玉ねぎ、人参、ねぎ、砂糖、食塩、馬鈴薯でん粉、卵 |
アレルゲン |
「卵」・すり身の原材魚は「えび、かに」を食べています。 |
賞味期限/内容量/サイズ |
365日(要冷凍) / 180g / 縦130mm×横80mm |
栄養成分表示(100g当り) |
エネルギー98Kcal、たんぱく質9.9g、脂質1.5g、炭水化物11.2g、食塩相当量1.4g |