おさしみで食べていただきたい。
おさしみ蒲鉾として食べていただきたい自慢の蒸しかまぼこや風味良い味わいが人気の揚げかまぼこ。
おつまみ、おやつ、お弁当、おかずにぴったりな五島の練り物がどっさり。
切るだけでオードブルになる、素敵なおうちごはんをご堪能。
しまおう自慢の商品をズラリ。
店長厳選した商品をラインナップ!魚種豊かにアジ、アゴ(トビウオ)、イワシ、エソ、ピリ辛いか。風味よいかまぼこをズラリとラインナップ。
切るだけでオードブルになる。
黒や白のすり身は切るだけで、盛り付けるだけで、それはオードブルになる。もちろん味には絶対の自信!
お酒のアテにも◎さあ、おうちでゆっくり堪能しよう。もちろん贈り物としても喜ばれますよ^^
箱をあけた瞬間の嬉しさもプレゼント。
箱を開けたらずらりと並ぶ五島かまぼこ。
色彩豊かな蒲鉾やお魚のおいしさをギュッと閉じ込めた蒲鉾など多数ラインナップ。
彩よいブランディングパッケージ。
和柄を着飾ったパッケージはやさしい雰囲気の中、高級感も出せる和のブランディング。
ご友人にはもちろん目上の方への贈り物としても◎
商品について |
店長厳選した商品をラインナップ!魚種豊かにアジ、アゴ(トビウオ)、イワシ、エソ、ピリ辛いか。風味よいかまぼこをズラリとラインナップ。 |
原材料 |
魚肉(アジ(長崎県)、トビウオ(長崎県)、イワシ(九州産)、エソ(長崎県)、イトヨリ鯛)、玉ねぎ、いか、人参、ねぎ、コーン、砂糖、食塩、馬鈴薯でん粉、卵、大豆たんぱく、香辛料、菜種油 / 調味料(アミノ酸等)
|
アレルゲン |
「卵」・「いか」・すり身の原材魚は「えび、かに」を食べています。 |
賞味期限/内容量/箱サイズ |
48日(要冷蔵) / 7点 / 縦240mm×横330mm |
セット内容 |
島あじかんぼこ、
五目揚、
ピリ辛いかゲソ、
あご刺身蒲鉾、
黄金えそ天、
いわしバーグ、
あじの活揚 |