この弾力が魅力!
お口のプルリと踊る。
魚の旨みが濃密なリピート率が高い自慢の品。
長崎では「かんぼこ」!
長崎ではかまぼこの事を「かんぼこ」と呼び地元に密着した食品です。
水産県長崎ならではの地元の味をお楽しみください。
しこしこ、こりこり。奥深い味わい。
しっかりとした歯ごたえと風味。
噛むほどにおいしさ、あふれだす。
魚好きのための、かまぼこ。
上質な味わいの長崎産アジを丁寧に仕上げました。
ぜひ、おさしみで。また炙ると、より一層のおいしさ。
パッケージデザインコンセプトは "島から!"
五島で作るシンプルながら奥深い味わいの蒸しかまぼこ。
デザインもシンプル仕上げた。コンセプトを十二分に練りこんだ、オリジナルデザイン!
商品について |
しこしこ、こりこり。奥深い味わい。しっかりとした歯ごたえと風味。噛むほどにおいしさ、あふれだす。 |
原材料 |
魚肉(アジ(長崎県))、砂糖、食塩、馬鈴薯でん粉、卵 |
アレルゲン |
「卵」・すり身の原材魚は「えび、かに」を食べています。 |
賞味期限/内容量/サイズ |
48日(要冷蔵) / 1本 / 縦170mm×横135mm(一本当たりのサイズ:縦110mm×横75mm) |
栄養成分表示(100g当り) |
エネルギー112Kcal、たんぱく質13.6g、脂質1.0g、炭水化物13.3g、食塩相当量1.9g |