アジのうま味をギュギュっと凝縮!
噛むとお口の中であふれでるおいしいお魚の味。
うま味を一枚にギュギュっと凝縮した自慢の品。
工場揚げたてのフレッシュな状態でお届け!
早朝から揚げはじめる、しまおうの日常。
早朝から真心こめて揚げるかまぼこを真空パックせずフレッシュ状態でお届け。
長崎県産アジのみ使用!
長崎県産アジのおいしさは格別!
その旨い魚をしまおうの手を加え、ここまでの味に仕上げます。
五島のおいしい練り物をもっともっと知ってほしい!
私たちが真心こめて作るかまぼこを全国の皆様に知ってほしい思いで始めたネットショッピング。
九州最西端の離島から届く、この揚げたてかまぼこはきっと喜んでもらえる自信があります。
揚げたてだからフレッシュさが違う!
まず感じてほしいのは新鮮さ。
届いたら、パックを開けてパクッと頬張っていただきたい。
最高の揚げは職人みずからの目と経験!
衛生管理を徹底したオートフライヤーで揚げていきます。
全て機械任せでなく、最高の揚げ加減は、職人自らの目と経験で最適なタイミングで仕上げます。
おいしい香りが今日もしまおうの工場から!
次々と揚がっていく、しまおうのあじ丸天。
ふわっふわでおいしい匂いが工場中に広がります。
今日も上手にできました★
全国かまぼこ品評会でテッペン「農林水産大臣賞」獲得!
揚げかまぼこ部門にて全国一の称号をいただいた自慢の品。
濃厚なアジのおいしさながら、やさしいまあるい味。
ぜひ感じていただきたい。
素材の良さが活きる!
シマノネリモン。
フレッシュなおいしさを感じていただける、しまおうの揚げかまぼこバラ天シリーズ。
島の練りもん(シマノネリモン)。
小さな五島列島からお届けする、スケールの大きい蒲鉾です!
商品について |
アジのうま味をギュギュっと凝縮!噛むとお口の中であふれでるおいしいお魚の味。うま味を一枚にギュギュっと凝縮した自慢の品。 |
原材料 |
魚肉(アジ(長崎県))、砂糖、食塩、馬鈴薯でん粉、卵 |
アレルゲン |
「卵」・すり身の原材魚は「えび、かに」を食べています。 |
賞味期限/内容量/サイズ |
6日(要冷蔵) / 2枚入 / 縦145mm×横120mm(一枚当たりのサイズ:縦95mm×横95mm) |
栄養成分表示(100g当り) |
エネルギー158Kcal、たんぱく質13.0g、脂質5.0g、炭水化物15.4g、食塩相当量2.1g |