※長期保存可能な【冷凍】もあります
(注意)冷凍と冷蔵の同梱発送不可。
大量のご注文、冷凍でのおまとめをお考えの方は
▶《冷凍 島すりみあご100g》をご利用ください。
「島すりみあご」のおすすめの調理はズバリ!「焼き」
あごの食感を楽しむには"焼き"がベスト!こりこりとしたアゴの心地よい食感をお楽しみください!
うんと表情を変えてくれる!
揚げ物、椀物、鍋物、煮物、焼いたり、豆腐と混ぜたり、ハンバーグ風味にしたり。一つのすりみから沢山のレパートリーが誕生します。
すりみレシピページはこちら!
食べてほしい理由があります。
「高タンパク、低脂質」のすり身はバランスよいカラダ作りに最適な食材です。骨もなく小さなお子様をお持ちのお母さまにも喜ばれております。
こんなにも使えて、開封も楽ちん♪
手が汚れることなくスムーズに開封できるパッケージも人気のひとつ。
商品について |
トビウオの風味をギュッととじこめました。ご家庭でご堪能下さい |
原材料 |
魚肉(トビウオ(長崎県)、アジ(長崎県))、砂糖、食塩、馬鈴薯でん粉、卵 |
アレルゲン |
「卵」・すり身の原材魚は「えび、かに」を食べています。 |
賞味期限/内容量/サイズ |
6日(要冷蔵) / 100g / 縦105mm×横60mm |
栄養成分表示(100g当り) |
エネルギー136Kcal、たんぱく質15.3g、脂質2.2g、炭水化物13.6g、食塩相当量1.9g |