こりこりした食感がやみつき。
かまぼこ素材一級品エソのすり身。
筋肉質なそれは、やみつきになるおいしさ。
工場揚げたてのフレッシュな状態でお届け!
早朝から揚げはじめる、しまおうの日常。
早朝から真心こめて揚げるかまぼこを真空パックせずフレッシュなバラ状態でお届け。
雪のように真っ白なすりみ。
揚げると光輝く黄金色。
ぜひ食べていただきたい自慢の揚げかまぼこです。
揚げたてだからフレッシュさが違う!
まず感じてほしいのは新鮮さ。
届いたら、パックを開けてパクッと頬張っていただきたい。
素材の良さも実感!
揚げたてのおいしさを届けたい。
自慢のえそ天を2枚入でお届け。
新鮮さ、おいしさ、こりこりの食感。ぜひ感じてほしい。
シマノネリモン。
フレッシュなおいしさを感じていただける、しまおうの揚げかまぼこバラ天シリーズ。
島の練りもん(シマノネリモン)。
小さな五島列島からお届けする、スケールの大きい蒲鉾です!
商品について |
こりこりした食感がやみつき。かまぼこ素材一級品エソのすり身。筋肉質なそれは、やみつきになるおいしさ。 |
原材料 |
魚肉(エソ(長崎県)、スケソウダラ)、砂糖、食塩、馬鈴薯でん粉、卵、菜種油 |
アレルゲン |
「卵」・すり身の原材魚は「えび、かに」を食べています。 |
賞味期限/内容量/サイズ |
6日(要冷蔵) / 2枚入 / 縦145mm×横120mm(一本当たりのサイズ:縦85mm×横85mm) |
栄養成分表示(100g当り) |
エネルギー98Kcal、たんぱく質11.3g、脂質0.1g、炭水化物12.9g、食塩相当量1.8g |