玉ねぎをたっぷりと練りこんだ「海のハンバーグ」仕立て。
玉ねぎの風味が濃厚!
あと引くおいしさのハンバーグ仕立ての揚げかまぼこ。
じっくり丁寧に。
玉ねぎをたっぷりと加えたすり身を一番おいしい状態で揚げていきます。
食感や風味も楽しんでほしいから、一番最適な揚がりを丁寧に。
お子様や女性にも人気のこれ!
噛む程にあふれだす、すりみと玉ねぎの旨み。
玉ねぎの甘みが抜群においしい。
じっくり丁寧に!
時間をかけてゆっくりじっくり揚げていきます。
一番おいしい揚げを職人の目で確かめます。
パッケージデザインコンセプトは ”島からお届け”
五島発の揚げかまぼこのコンセプトの元、島を全面にデザイン。
和の文化を伝える為、カラーも伝統和色で表現しました。
商品について |
玉ねぎをたっぷりと練りこんだ「海のハンバーグ」仕立て。玉ねぎの風味が濃厚!あと引くおいしさのハンバーグ仕立ての揚げかまぼこ。 |
原材料 |
魚肉(アジ(長崎県))、玉ねぎ、砂糖、食塩、馬鈴薯でん粉、卵、菜種油 |
アレルゲン |
「卵」・すり身の原材魚は「えび、かに」を食べています。 |
賞味期限/内容量/サイズ |
48日(要冷蔵) / 2枚 / 縦180mm×横130mm(一枚当たりのサイズ:縦80mm×横80mm) |
栄養成分表示(100g当り) |
エネルギー172Kcal、たんぱく質11.9g、脂質8.4g、炭水化物12.2g、食塩相当量1.9g |