ごぼうのシャキッと感!
ささがきごぼうをふんだんに。
ごぼうからでる風味もうまい。
工場揚げたてのフレッシュな状態でお届け!
早朝から揚げはじめる、しまおうの日常。
早朝から真心こめて揚げるかまぼこを真空パックせずフレッシュなバラ状態でお届け。
これ以上ないほどの相性!
おでんで練り物と言えば、ごぼう天。
そう。種物として最適なごぼうは練り物の食材として最適。
揚げたてだからフレッシュさが違う!
まず感じてほしいのは新鮮さ。
届いたら、パックを開けてパクッと頬張っていただきたい。
シンプルさ故に深い味。
揚げたてのおいしさを届けたい。
自慢のごぼう天を2本入でお届け。
新鮮さ、おいしさ、ごぼうのシャキッと感。ぜひ感じてほしい。
シマノネリモン。
フレッシュなおいしさを感じていただける、しまおうの揚げかまぼこバラ天シリーズ。
島の練りもん(シマノネリモン)。
小さな五島列島からお届けする、スケールの大きい蒲鉾です!
商品について |
ごぼうのシャキッと感!
ささがきごぼうをふんだんに。ごぼうからでる風味もうまい。 |
原材料 |
魚肉(アジ(長崎県))、ごぼう、砂糖、食塩、馬鈴薯でん粉、卵 |
アレルゲン |
「卵」・すり身の原材魚は「えび、かに」を食べています。 |
賞味期限/内容量/サイズ |
6日(要冷蔵) / 2枚入 / 縦145mm×横120mm(一枚当たりのサイズ:縦mm×横mm) |
栄養成分表示(100g当り) |
エネルギー181Kcal、たんぱく質9.4g、脂質11.5g、炭水化物9.9g、食塩相当量1.7g |