※【冷凍】につき他の冷蔵品との同梱不可!
冷蔵品との同梱をお考えの方は
▶《冷蔵 島すりみあご100g》をご利用ください。
「あごすりみ」のおすすめの調理はズバリ!「お吸い物」
すり身からでる美味しいアゴ(トビウオ)のダシがあふれ、いつものお吸い物が格別のおいしさに変わります。
うんと表情を変えてくれる!
揚げ物、椀物、鍋物、煮物、焼いたり、豆腐と混ぜたり、ハンバーグ風味にしたり。一つのすりみから沢山のレパートリーが誕生します。
すりみレシピページはこちら!
お料理の際は解凍してお料理下さい
自慢のすりみを急速冷凍しフレッシュさを閉じ込めました。お届けは冷凍便での発送になります。
お料理の際は約8時間冷蔵庫に入れやわらかくなってからお料理ください。
(注意)冷凍のままお料理するとコゲや火の入りが弱かったりします。
食べてほしい理由があります。
「高タンパク、低脂質」のすり身はバランスよいカラダ作りに最適な食材です。骨もなく小さなお子様をお持ちのお母さまにも喜ばれております。
こんなにも使えて、開封も楽ちん♪
手が汚れることなくスムーズに開封できるパッケージも人気のひとつ。
商品について |
あご(トビウオ)のすり身はコク豊かなダシが美味! |
原材料 |
魚肉(トビウオ(長崎県)、アジ(長崎県))、砂糖、食塩、馬鈴薯でん粉、卵 |
アレルゲン |
「卵」・すり身の原材魚は「えび、かに」を食べています。 |
賞味期限/内容量/サイズ |
365日(要冷凍) / 100g / 縦105mm×横60mm |
栄養成分表示(100g当り) |
エネルギー136Kcal、たんぱく質15.3g、脂質2.2g、炭水化物13.6g、食塩相当量1.9g |