※長期保存可能な【冷凍】もあります
(注意)冷凍と冷蔵の同梱発送不可。
大量のご注文、冷凍でのおまとめをお考えの方は
▶《冷凍 島すりみえそ100g》をご利用ください。
「えそすりみ」のおすすめの調理はズバリ!「お吸物」
蒲鉾の一級品素材「エソ」の風味を追求するには、おいしさをギュッと閉じ込める「お吸物」がおすすめ!
うんと表情を変えてくれる!
揚げ物、椀物、鍋物、煮物、焼いたり、豆腐と混ぜたり、ハンバーグ風味にしたり。一つのすりみから沢山のレパートリーが誕生します。
すりみレシピページはこちら!
食べてほしい理由があります。
「高タンパク、低脂質」のすり身はバランスよいカラダ作りに最適な食材です。骨もなく小さなお子様をお持ちのお母さまにも喜ばれております。
こんなにも使えて、開封も楽ちん♪
手が汚れることなくスムーズに開封できるパッケージも人気のひとつ。
商品について |
白身魚のエソは蒲鉾素材一級品。揚物、椀物、蒸し物など多様にお楽しみ頂けます。 |
原材料 |
魚肉(エソ(長崎県)、スケソウダラ)、砂糖、食塩、馬鈴薯でん粉、卵 |
アレルゲン |
「卵」・すり身の原材魚は「えび、かに」を食べています。 |
賞味期限/内容量/サイズ |
6日(要冷蔵) / 100g / 縦105mm×横60mm |
栄養成分表示(100g当り) |
エネルギー98Kcal、たんぱく質11.3g、脂質0.1g、炭水化物12.9g、食塩相当量1.8g |