創業40年の技と味。
しまおう創業44年目。(前名:山本食産)
昔ながらのこだわりや、変わらない大切な手仕事。
お客様の「おいしい笑顔」に支えられながら、ここまできた。
長崎産アジで作る6種の練り物。
長崎産アジを使用した揚げ、蒸しかまぼこ6点。
日本人好みのアジは、クセがなく、どこまでも食べ続けられること間違いなし!
おすすめしたいアジの競演。
大切な贈り物に最適なお洒落なギフトボックス。
中央に構えるロゴのみのシンプルさ。
シンプルだからこそ、高級感があり、清潔感もある。
大切な贈り物だからこそ、はずせない。
和柄をモチーフにした包装紙も魅力!
和のブランディング。
和柄をモチーフにしたオリジナルパッケージデザイン。
品良くまとめたそれは、内祝いやお祝い返し、御礼、お祝いなど大切な贈り物ギフトにジャスト!
商品詳細
内容量
6点
原材料
魚肉(アジ(長崎県))、昆布、玉ねぎ、人参、ねぎ、砂糖、食塩、馬鈴薯澱粉、卵、菜種油/着色料(赤106)、調味料(アミノ酸)
賞味期限
31日(要冷蔵)
アレルゲン
「卵」・すり身の原材魚は「えび、かに」を食べています。
箱サイズ
縦215mm×横340mm
セット内容
あじ巻(赤)、
あじ巻(白)、
あじ昆布巻、
島あじかんぼこ、
あじ野菜揚、
あじの活揚