魚種の異なりを味くらべ。
アジ、イワシ、エソの風味や食感の違いを味くらべ。
魚種の異なりにより、違いがわかる練り物は、地の利を活かした長崎ならでは。
味くらべできるこのセット喜ばれます。
お刺身で食べる五島の巻きかまぼこや魚種異なる揚げかまぼこがセットに。
揚げや蒸しなど調理加工済みなのでパックを開けるとすぐ食べれる手軽さと本場長崎五島の魚の味が濃い練り物が人気。
地元でも人気の商品をズラリ。
地元民にも愛され続けている練り物をズラリとラインナップ。
島民が愛してやまない練り物を味くらべできるこのセットは、切るだけでオードブルになる!
心行くまで堪能しよう!
箱をあけた瞬間の嬉しさもプレゼント。
箱を開けたらずらりと並ぶ五島かまぼこ。
色彩豊かな蒲鉾やお魚のおいしさをギュッと閉じ込めた蒲鉾など多数ラインナップ。
和のブランディング。
和柄を着飾ったパッケージはやさしい雰囲気の中、高級感も出せるブランディング。
ご友人にはもちろん目上の方への贈り物としても◎
<味くらべ>
アジ、エソ、イワシの食感や風味を味比べできるギフトです。揚げかまぼこや蒸しかまぼこの製造方法の違いで生まれる異なる風味も、この一つの詰合せで楽しめます。五島の味を感じるかまぼこが織りなすバラエティ豊かな詰合せは、贈り物にもぴったりです。
商品を使用することによる効果やメリットは、まず一つ目はじっくりと味わいを比べることができることです。アジ、エソ、イワシの三種類の魚がそれぞれの食感や風味を持っており、これらを味くらべできるのはとても貴重な経験です。食べ比べることで、それぞれの魚の違いを楽しむことができます。
また、魅力的なバラエティ豊かな詰合せという点も大きな魅力です。この一つのセットで、さまざまなおいしさを楽しむことができます。揚げかまぼこや蒸しがまぼこの製造方法の違いによる風味の違いを堪能することができ、まるで五島の風景を感じるかのようです。
この商品は、贈り物としても最適です。特に、魚の好きな方や食べ比べが好きな方に喜ばれること間違いなしです。誰もが驚くような美味しさと、豪華な詰合せが相手を喜ばせます。
味くらべは、食べるだけでなく、家族や友人との食事会やパーティーなどでも活躍します。ギフトとして贈られた場合も、一緒に味わうことでより一層の楽しさを引き出すことができます。
商品について |
魚種の異なりを味くらべ。アジ、イワシ、エソの風味や食感の違いを味くらべ。魚種の異なりにより、違いがわかる練り物は、地の利を活かした長崎ならでは。 |
原材料 |
魚肉(アジ(長崎県)、イワシ(九州産)、エソ(長崎県)、タラ)、玉ねぎ、人参、ごぼう、ねぎ、枝豆、コーン、ひじき、わかめ、砂糖、食塩、馬鈴薯澱粉、卵、昆布、大豆たんぱく、菜種油/着色料(赤106)、調味料(アミノ酸等)
|
アレルゲン |
「卵」・すり身の原材魚は「えび、かに」を食べています。 |
賞味期限/内容量/箱サイズ |
48日(要冷蔵) / 6点 / 縦215mm×横340mm |
セット内容 |
あじ昆布巻、
あじ巻(白)、
いわしバーグ、
黄金えそ天、
あじの活揚、
五目揚 |