長崎産アジで作るアジの競演6点!
長崎産アジを使用した揚げ、蒸しかまぼこ6点。
日本人好みのアジはクセがなく、どこまでも食べ続けられること間違いなし!
創業45年の技と味。
しまおう創業45年目。昔ながらのこだわりや、変わらない大切な手仕事。
お客様の「おいしい笑顔」に支えられながら、ここまできた。
魚の味が濃い練り物セット。
揚げや蒸しなど調理加工済みなのでパックを開けるとすぐ食べれる手軽さと本場長崎五島の魚の味が濃い練り物が人気。
大切な贈り物に最適なお洒落なギフトボックス。
中央に構えるロゴのみのシンプルさ。シンプルだからこそ、高級感があり、清潔感もある。
大切な贈り物だからこそ、はずせない。
和柄をモチーフにした包装紙も魅力!
和のブランディング。
和柄をモチーフにしたオリジナルパッケージデザイン。
品良くまとめたそれは内祝いやお祝い返し、御礼、お祝など大切な贈り物ギフトにジャスト!
商品について |
長崎産アジで作る6種の練り物。長崎産アジを使用した揚げ、蒸しかまぼこ6点。日本人好みのアジは、クセがなく、どこまでも食べ続けられること間違いなし! |
原材料 |
魚肉(アジ(長崎県))、昆布、玉ねぎ、人参、ねぎ、砂糖、食塩、馬鈴薯澱粉、卵、菜種油/着色料(赤106)、調味料(アミノ酸) |
アレルゲン |
「卵」・すり身の原材魚は「えび、かに」を食べています。 |
賞味期限/内容量/箱サイズ |
48日(要冷蔵) / 6点 / 縦215mm×横340mm |
セット内容 |
あじ巻(赤)、
あじ巻(白)、
あじ昆布巻、
島あじかんぼこ、
あじ野菜揚、
あじの活揚 |