自慢のかまぼこをこれでもか!
揚げかまぼこや刺身かまぼこ。板かまにちくわまで。そのまま生のままで食べるのがベスト!新鮮なかまぼこを心行くまで。
しあわせの一杯をおなかいっぱい。
アゴ、イカ、イワシ、エソ、ジャコ天に茹で卵をまるっと包み揚げたかまぼこ。
香ばしい香り広がるちくわや板わさで是非食べていただきたい自慢の板かまぼこ。
お刺身で食べるのが本当におすすめのあご刺身かまぼこ。
どーんとボリュームいっぱいの10点入り。
大切な贈り物に最適なお洒落なギフトボックス。
中央に構えるロゴのみのシンプルさ。シンプルだからこそ、高級感があり、清潔感もある。
大切な贈り物だからこそ、はずせない。和柄をモチーフにした包装紙も魅力!
和のブランディング。
和柄をモチーフにしたオリジナルパッケージデザイン。
品良くまとめたそれは、内祝いやお祝い返し、御礼、お祝いなど大切な贈り物ギフトにジャスト!
商品について |
しあわせの一杯をおなかいっぱい。どーんとボリュームいっぱいの10点入り。 |
原材料 |
魚肉(アジ(長崎県)、トビウオ(長崎県)、イワシ(九州産)、エソ(長崎県)、タラ)、いか、玉ねぎ、人参、ごぼう、ねぎ、コーン、砂糖、食塩、馬鈴薯でん粉、卵、菜種油/調味料(アミノ酸等) |
アレルゲン |
「卵」・「いか」・すり身の原材魚は「えび、かに」を食べています。 |
賞味期限/内容量/箱サイズ |
えそちくわ8日、島小板10日、他31日(要冷蔵) / 10点 / 縦240mm×横330mm |
セット内容 |
えそちくわ、
あご天、
いわしバーグ1枚、
えそ天1枚、
島小板、
ピリ辛いかゲソ、
あご刺身蒲鉾、
あじ天1枚、
水面月、
じゃこ天 |