おさしみで食べていただきたい。
おさしみ蒲鉾として食べていただきたい自慢の蒸しかまぼこや風味良い味わいが人気の揚げかまぼこ。
おつまみ、おやつ、お弁当、おかずにぴったりな五島の練り物がどっさり。
切るだけでオードブルになる、素敵なおうちごはんをご堪能。
しまおう自慢の商品をズラリ。
店長厳選した商品をラインナップ!魚種豊かにアジ、アゴ(トビウオ)、イワシ、エソ、ピリ辛いか。風味よいかまぼこをズラリとラインナップ。
切るだけでオードブルになる。
黒や白のすり身は切るだけで、盛り付けるだけで、それはオードブルになる。もちろん味には絶対の自信!
お酒のアテにも◎さあ、おうちでゆっくり堪能しよう。もちろん贈り物としても喜ばれますよ^^
箱をあけた瞬間の嬉しさもプレゼント。
箱を開けたらずらりと並ぶ五島かまぼこ。
色彩豊かな蒲鉾やお魚のおいしさをギュッと閉じ込めた蒲鉾など多数ラインナップ。
彩よいブランディングパッケージ。
和柄を着飾ったパッケージはやさしい雰囲気の中、高級感も出せる和のブランディング。
ご友人にはもちろん目上の方への贈り物としても◎
<風土>
新鮮なアジ、イワシ、エソの魚種豊かな詰合せです。
まずは、アクティブなアジの活揚。新鮮なアジの旨みを存分に味わえます。あじの活揚は、全国蒲鉾品評会で農林水産大臣賞を受賞した、長崎県産アジを使用しています。次に、玉ねぎたっぷりの海のハンバーグいわしバーグ。ジューシーな食感と芳醇な味わいが楽しめます。そして、一級品素材エソを使用したエソ天。風味よく蒲鉾の中でもトップクラスの品質です。
さらに、野菜や海藻など具沢山の五目揚。ボリューム満点でリピート率も高い人気商品です。アゴ(トビウオ)のもつおいしさと風味を凝縮したあご刺身かまぼこもお楽しみください。また、いかゲソを合わせたピリ辛仕立てのピリ辛いかは、後味が引く絶品です。さらに、あじカンボコなどバラエティ豊かな7点が詰まった一番人気のセットです。
親戚や大切な方への贈り物にもぴったりです。特に、和柄のデザインで落ち着きのあるパッケージは、目上の方にも喜ばれますし、女性にも喜ばれるデザインとなっています。
また、冷蔵庫での長期保存(冷蔵1か月)も可能なため、ストックできる安心感も◎。手軽に食べられるお練り物もたくさん含まれており、お子様や年配の方にも喜ばれること間違いありません。
さらに、お酒のおつまみや弁当のおかずにも重宝します。急な来客時にもピッタリな一品です。
風土を食べることで、地元長崎の豊かな味覚を思い出し、風土に魅了されていただけること間違いありません。
商品について |
店長厳選した商品をラインナップ!魚種豊かにアジ、アゴ(トビウオ)、イワシ、エソ、ピリ辛いか。風味よいかまぼこをズラリとラインナップ。 |
原材料 |
魚肉(アジ(長崎県)、トビウオ(長崎県)、イワシ(九州産)、エソ(長崎県)、スケソウダラ)、玉ねぎ、いか、人参、ねぎ、コーン、砂糖、食塩、馬鈴薯でん粉、卵、大豆たんぱく、香辛料、菜種油/調味料(アミノ酸等)
|
アレルゲン |
「卵」・「いか」・すり身の原材魚は「えび、かに」を食べています。 |
賞味期限/内容量/箱サイズ |
48日(要冷蔵) / 7点 / 縦240mm×横330mm |
セット内容 |
島あじかんぼこ、
五目揚、
ピリ辛いかゲソ、
あご刺身蒲鉾、
黄金えそ天、
いわしバーグ、
あじの活揚 |